MessinaMagicMusic

Hamilton vs Massa

Hamilton vs Massa Empty Hamilton vs Massa

Messaggio  Mr.Bad Guy Lun Ott 20, 2008 8:56 pm

Al secondo anno dal suo debutto il giovane pilota della Mclaren c riprova,l'anno scorso dopo aver avuto + volte il campionato in pugno (soli 22 anni) e potendo essere il primo pilota a vincere al primo anno la formula 1 rovinò tutto nell'ultima gara pur avendo 8 punti di vantanggio.
Quest'anno la storia si ripeterà???? I punti di vantaggio sn 7 è l'avversario è il pilota della Ferrari Massa.Riuscira Massa a strappargli la vittoria nel finale come fece un anno fa il compagno di scuderia campione del mondo in carica Kimi Raikkonen?

Messaggio  Mr.Bad Guy Lun Nov 03, 2008 12:55 pm

Purtroppo ieri dopo una corsa strepitosa e ricca di colpi di scena Felipe Massa nn è riuscito a strappare il titolo a Luis Hamilton, seppur arrivando primo è vincendo il gran premio di Interlagos in Brasile.Hamilton difendendo il suo quinto posto si è assicurato quel punto in + per la vittoria del mondiale.Infatti il pilota inglese a battuto Massa 98-97 punti nella classifisca finale,di un soffio considerando il margine di 7 punti ke aveva è il finale di gara che con la pioggia ha rischiato di fargli perdere di nuovo il titolo.
Ma siamo giusti Hamilton è il + giovane campione del mondo di F1, come gli spettava, per Massa tanta delusione ma la consapevolezza di avere le qualità per vincere.
Ferrari vs Mclaren Mercedes la battaglia continua..